Sie wählen zuerst, was Sie bekommen. Keine Registrierung nötig, bezahlt wird erst am Ende.
Jede Kollegin und jeder Kollege lädt die Fotos selbst über eine Einladung hoch und erteilt selbst die Einwilligung in die Verarbeitung. Sie laden keine Fotos hoch und sehen auch keine.
Von 2 bis 20 Personen
Nach der Zahlung erhalten Sie einen Link zur Team-Seite, von der aus Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen einladen. Die Plätze müssen innerhalb von 30 Tagen genutzt werden.
Für Teams und Firmen · 5 Personen · 0 von 6
99,50 € inkl. MwSt.















